理解 |中國人民解放軍(中國軍隊)和員警

中國特警隊

 

正如你們現在應該知道的,我喜歡用超時來觀察外國射擊技術,這是因為我喜歡看看他們的任何技術是否可以用於隱身攜帶,因為我專門從事隱身進行。知道這一點很重要,因為在戰場上,你掌握的知識和資訊越多,效率就越高,越熟練;和每天的人的戰場是街道就在這裡的美國。

中國人民解放軍(中國軍隊)

 

今天,我有幸看看中國特警和中國軍隊"中國人民解放軍"(PLA)是如何進行訓練的。對於美國有些人來說,中國火車的方式可能看起來是極端的,甚至是危險的。 H無論怎樣,我的職業立場是,在美國,人們沒有開放的心態,他們就是我喜歡稱之為"體制上的傲慢"。在觀察中國特警隊和中國人民解放軍的訓練情況時,我注意到了幾點。

中國特警

 

我注意到的第一件事是,他們在訓練時紀律嚴明。理解這一點很重要,因為在美國,我們不像中國同行那樣有紀律。這是一個被證實的事實,在和外,真正的m的Firearm E誘導和T雨。另一個將中國人和我們分開的事情是,他們往往比我們訓練更現實的武裝對抗。 在這裡,我們"合格"靜態;這意味著,我們只是站在紙面目標前,並拍攝得分,以有資格獲得隱身攜帶或攜帶武器/值班(P 奧利絲和M二元)。我的職業立場是,這種訓練必須結束。

中國人民解放軍(中國軍隊)

 

我喜歡中國人正在做的另外一件事是,他們要求更多的武裝人員。  我認為我們應該在這裡做同樣的事情。簡單地拍攝到標準只是不削減它了(它從來沒有)。我之所以這樣說,是因為在美國有大量失手的鏡頭,而且我們發射時有一個attorney附著在Y輪上。無論你是攜帶隱蔽或筆、軍事或執法的平民,這種邏輯都是正確的。 

中國人民解放軍(中國軍隊)

 

在美國,在隱蔽攜帶射擊測試中獲得 70% 的分數是可以接受的,並且可以接受在M二元和最 員警和法律-強制射擊測試。但對於VODA來說,一些真正的教練,槍支教育者和世界大多數其他國家得分70%或80%簡直是一成是無休之進!最低標準應至少為 90%在所有情況下.我不想聽到我們是如何限制或侵犯一些人擁有槍支的權利,因為它的廢話。要麼你可以開槍,要麼你不能!如果為了自衛和/或個人保護而操作槍支時,你只能承擔更多的責任。在中國的情況下,他們的分數必須該死的附近100%參加槍支能力測試或資格考試。

中國人民解放軍(中國軍隊)

 

我喜歡他們(中國)射擊技術的穩健性,以及他們射擊風格毫無感覺的執行。至少可以說,它令人耳目一新。雖然,槍支在中國平民擁有是非法的,但它確實暗示了他們的政府有能力,即那些攜帶或使用槍支的人 s (Police 和 Military) 受到高度監管和訓練 ,以做到這一點 - 這意味著嚴格規範他們的射擊熟練程度和效率。

 

說了這些,我就把帽子給中國人。我很高興地注意到,他們正在進行訓練,更重要的是,他們的方式。我唯一的問題是:

 

"我們什麼時候能趕上來?"

中國特警隊

 

這個問題在隱藏攜帶方面特別相關。我不是說,中國人選擇採用的每一種訓練技術都應該在"隱身攜帶"領域使用,但他們的許多訓練戰術絕對應該列入"隱身攜帶"的訓練課程;軍事和員警也是如此。這讓我提出了第二個問題:

中國特警

 

"在進行槍支訓練時,特別是在擁有、操作和使用用於自衛、個人保護、員警責任攜帶或軍事行動時,我們將躲在"安全"的面紗後面多久?"

中國人民解放軍(中國軍隊)

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

VODA Inc. A NON-PROFIT CORPORATION